Améliorez votre navigation, nous nous adaptons à vos besoins.

Le site des Championnats de France JEUNES

Dernier jour du CF X Glisse Slalom 2023 !

Le championnat de France Extrême Glisse Slalom 2023 s’achève ce soir à Dunkerque après 4 jours de régates lors desquels tous les jeunes ont donné le meilleur d’eux-mêmes ! La Ligue des Hauts-de-France associée au club support Voile Ambition Dunkerque Sport ont organisé l’épreuve d’une main de maître et ont permis à chacun d’être dans les meilleures dispositions pour performer.

C’est sur une note positive que s’achève ce championnat de France avec un bon après-midi de navigation pour toutes les catégories et X manches validées. Le vent s’est levé en milieu d’après-midi ce qui a permis à tous les coureurs des catégories U15, U17 et F42 filles et garçons de régater sur le plan d’eau dunkerquois.

Le début de journée a été passé à terre avec de beaux matchs de volley-ball, foot et rugby ainsi qu’un shooting photo improvisé sur la plage pour les coureurs, leurs familles, les encadrants et tout le personnel de l’organisation. Tous les jeunes attendaient l’annonce du lancement des courses avec impatiente et se sont donc empressés de partir sur l’eau lorsque le « top » a été donné !

Les conditions sur l’eau étaient bonnes avec une météo clémente et un vent permettant de naviguer. Ainsi, les podiums et les Championnes et Champions de France Extrême Glisse Slalom 2023 sont :